Fentesy: Общение на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Архив » Выборы Президента. Кто?

Выборы Президента. Кто?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как думаете, останется ли Путин на 3-ий срок? или будет кто-то новый?

Лично я думаю, что новым президентом станет Медведев - его повысили как раз, явно готовят к новой должности... buba

0

2

А я думаю, президентом станет Иванов... он всё же Минобороны был, а это просто так не забывается.

Ксати, вы знаете, о том, что наше Правительство по инициативе Фрадкова подало в отставку?

0

3

ИМХО,  будущий Президент - это нынешний Председатель Правительства Зубков. Повторяется ситуация с Путиным...

0

4

Думаю, после выборов в Госдуму ситуация прояснится... что сейчас загадывать? Тут от нас мало что зависит... :/

0

5

Трудный и неоднозначный вопрос - раньше многие ставили на Иванова и Медведева, сейчас начали склоняться в сторону Зубкова. Есть разговоры о том, что Путин останется и на 3-ий срок, но я в это не верю.
Зубков вроде бы по возрасту не подходит на должность президента, хотя точно сказать не могу. И, тем не менее, свой выбор остановлю на нём.

0

6

Vigo написал(а):

Как думаете, останется ли Путин на 3-ий срок? или будет кто-то новый?

Лично я думаю, что новым президентом станет Медведев - его повысили как раз, явно готовят к новой должности... buba

Наивный вы, Vigo. Медведев, Иванов - отвлекающие маневры. Зубков возможно, но я не верю.

0

7

Leman Russ
А вы всё ещё считаете, что Медведев - это отвлекающий манёвр? :rolleyes:

0

8

Все все, каюсь. Был неправ))

0

9

Закрыто за нецелесообразностью дальнейшего обсуждения.

0

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Архив » Выборы Президента. Кто?