Как думаете, останется ли Путин на 3-ий срок? или будет кто-то новый?
Лично я думаю, что новым президентом станет Медведев - его повысили как раз, явно готовят к новой должности... buba
Fentesy: Общение на разные темы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Архив » Выборы Президента. Кто?
Лично я думаю, что новым президентом станет Медведев - его повысили как раз, явно готовят к новой должности... buba
А я думаю, президентом станет Иванов... он всё же Минобороны был, а это просто так не забывается.
Ксати, вы знаете, о том, что наше Правительство по инициативе Фрадкова подало в отставку?
ИМХО, будущий Президент - это нынешний Председатель Правительства Зубков. Повторяется ситуация с Путиным...
Думаю, после выборов в Госдуму ситуация прояснится... что сейчас загадывать? Тут от нас мало что зависит... :/
Трудный и неоднозначный вопрос - раньше многие ставили на Иванова и Медведева, сейчас начали склоняться в сторону Зубкова. Есть разговоры о том, что Путин останется и на 3-ий срок, но я в это не верю.
Зубков вроде бы по возрасту не подходит на должность президента, хотя точно сказать не могу. И, тем не менее, свой выбор остановлю на нём.
Наивный вы, Vigo. Медведев, Иванов - отвлекающие маневры. Зубков возможно, но я не верю.
Leman Russ
А вы всё ещё считаете, что Медведев - это отвлекающий манёвр?
Все все, каюсь. Был неправ))
Закрыто за нецелесообразностью дальнейшего обсуждения.
Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Архив » Выборы Президента. Кто?