Fentesy: Общение на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Флудилка » Давайте знакомиться!!!

Давайте знакомиться!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я первая!
Меня зовут Лада,мне 17 лет,живу в Крыму(Украина),заканчиваю 11 класс.

0

2

Я, очевидно, вторая)
Я Настя и мне 19, живу в России, интересуюсь Японией, особенно её историей и культурой, а ещё пишу стихи. Хочу развить наш форум для того, чтобы всю интересующую меня информацию можно было найти в одном месте, вместо того, чтобы лазить за отдельными её кусками по всей Сети. Вот, собственно...

0

3

Хай, девочки! Звать меня Чингиз, но пока не Хан))) Я сам из Москвы, мне 17. Учусь в Юридической Академии вместе с нашим многоуважаемым админом. Вообще мы с ним с литфорума, но он от Японии без ума(полный дом мечей), а я ему помогаю форум расширять. Вот!

0

4

Ну довайте... +)))))
Омг.. А йа самый мелкий! ;)))
15, также меня можно найти под: Теххи, Sidh, An Empty Heart и исчо иногда Марионетка Сарумана.. ^^
Ижевск.
Манга, Аниме, Япония, искусство.
Японутое создание. +))
А также джей-рок.
И другая музычка (жить без нее не могу) и книжки-фентези.
ВОт.

0

5

Алексей, 17 лет.

Анимешник и поклонник фентези. Исчерпывающе? :D

0

6

Скину и я свою анкету:

Руслан, 17 лет. Самара.
Я большой поклонник различных игр, и в первую очередь - серии WarCraft. Слушаю рэп, но исключительно зарубежный. Аниме особо не увлекаюсь, но иногда всё же посматриваю... Любимый фильм - Властелин Колец, любимый жанр - фэнтэзи, любимый писатель - Д.Р.Р. Толкиен.

Это если кратко. :P

0

7

Это к твоему то сожалению?! Ты наверное имел ввиду к горю Чингиза и Андрея.

0

8

Привет всем! Меня зовут Михаил, но сразу предупреждаю: не спрашивайте, почему я взял себе такой ник. Он мне достался от одной ролевой, смысла в нём нет - так звали моего героя, эльфийского воина. Просто привык я к нему.
Увлекаюсь фентези и всевозможными компьютерными играми, в первую очередь Варкрафт и Герои. Люблю ролевые игры, как виртуальные, так и реальные. Вобщем, будем знакомы! :drinks3

0

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Флудилка » Давайте знакомиться!!!