Может кто - то рисует аниме,мангу,давайте,делитесь!!!
Аниме как искусство
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться206.05 14:04
Эх, вот что-что, а рисование у меня идёт туго. Вроде и учебники скачивала, и картинок навалом, а начну рисовать - сплошные инопланетяне жуткого вида получаются. Я злюсь и бросаю рисовать. Может, посоветуешь чего-нибудь? Ну, там, прогрессивную технику обучения для чайников)
Из чего-то более-менее приличного только вот парочка Чидори-Сагара. Любимые герои, как-никак)
Поделиться406.05 14:12
Ilanna,я уже третью неделю рисую,воть))))
Поделиться506.05 14:17
Было б совсем здорово, если контрастность отрегулироать. Ты дома сканировала?
Третья неделя - так это круто! Я в общей сложности - часа два))
Поделиться606.05 14:19
Ilanna,да,дома,ой,можно вопрос,а почему именно мне пришло приглашение на форум,каким образом вы это сделали?Так приятно было!
Я вообще совсем недолго рисую,просто то ,выше - набросок....
Как правильно было замечено, это секрет фирмы.) адм
Отредактировано LasyaBest (06.05 14:20)
Поделиться706.05 14:27
LasyaBest Если дома, то попробуй разобраться с резкостью, контрастностью, чтобы сканированные картинки лучше было видно, ок?
Что касается приглашения - то Секретной Техники Рассылки Приглашений у нас владеет Админ. Он свято хранит тайну, как именно он это делает, однако если звезды вдруг сложатся удачно и тебе повезёт - может, он с тобой поделится
Вообще, выкладывай своё творчество, будем способствовать взаимному росту)
Поделиться806.05 14:31
Ilanna,хитрые вы,короче,я догадалась,у мя тоже есть форум такого же хостинга!Вот,может по этому форуму и нашли....Хотя,еще есть сайт у Феникса,но...МММ...Извините за флуд - вы ж не звери!!!! :bb:
Поделиться906.05 14:40
Хм. А кто такой Феникс, не скажешь? И почему мы должны быть зверями?)
Так, вообще это всё надо во флудилку... Как модератор модератору - не подскажешь, как перемещать сообщения по темам?
Поделиться1006.05 14:44
Fenix - мой мальчик,воть)))Ну я так поняла,у вас тут тоже..хм.."Семейный Форум"Ну,я просто думала,что кто - то из вас играл в Dark Swords - онлайн - игра в интернете,у Фени свой клан,мало ли....Вот)А на счет перенести - нельзя только удалить,удалишь когда нужное кол - во сообщений наберете!!!