Fentesy: Общение на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Дуэли » Поединок Айхамбры Тувалхайна и ДоктораШмидта.

Поединок Айхамбры Тувалхайна и ДоктораШмидта.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это наш первый ролевой поединок и, надеюсь, не последний.

Ребят, я не знаю, почему вы решили обратиться ко мне из-за создания темы - смело могли бы всё создать сами.

Вы отказались от судейства - сами решили выбрать победителя - пусть будет так. Потом, в конце кто захочет - может выразить своё мнение. Правила поединка решите сами.

Да начнётся бой!

0

2

У меня нет большого опыта ролевых битв и игр, но я всё же попробую. Ну, держись, Док!

Молодой Воин стоял на краю высокой скалы, прямо над головокружительным обрывом. Внизу морские волны яростно разбивались о земную твердь, в бессмысленной попытке разбить камень. Повсюду, куда только простирался человеческий взор расстилалось бескрайнее море. Лишь позади, за спиной Воина была земля. Скала постепенно сходила на нет, переходя в простой холм. И на этом холме располагался замок Воина.
Это прозвище он получил, когда ещё был простым мечником и сражался далеко на севере. Сколько же лет прошло с тех времён...
С тех пор он поднялся очень высоко, постиг магическое искусство, тайны Магии Земли и Камня. Собственоручно воздвиг себе этот замок, подчинил все окрестные земли, изгнав из них, как лживых королей, так и продажных и алчных магов. От того, простого северного мечника сейчас почти ничего и не осталось. Жизнь в его теле уже давно поддерживалась магией - бесчётные годы. За это время многие бросали ему вызов, но ещё ни один не ушёл живым.
Недавно он получил ещё один вызов, от некоего таинственного чародея с дальнего юга. В отличае от предыдущих бойцов, этот, похоже, кое-что из себя представлял. Что ж, поглядим.
Воин легко сбежал со скалы, плавно опустившись на землю и неспеша направившись к своему замку. Он ждал противника.

0

3

Отпишусь завтра.

Ну, держись, Док!

Сам держись... Айх. :P  :lol:

0

4

Я поправил полы своего тёмного плаща, напоследок проверил магический ингридиенты и хорошо ли вынимается меч из ножен.
Пора...
Меня ждал мой противник. Я сам бросил ему вызов, в надежде найти настоящего соперника. Соперника, что не побежит от звука одного моего имени.
Я взмахнул рукой - невдалике открылся портал, ведующий к замку моего очередного врага. Это был маг земли и камня, сумевший подняться с самых низов и основать целое королевство. Посмотрим, что он представляет из себя, как чародей.
Перенос через портал не представлял из себя ничего особенного - небольшая вспышка, потом темнота и вот я уже стою на твёрдой земле. Справа от меня возвышалась скала, выходящая далеко в море, слева - замок моего противника. Его собирался стереть в пыль, после того как покончу со своим соперником. Рамзяв пальцы, я не спеша направился к крепостным стенам, прикидывая в уме, что бы такое сделать: вызвать огненный вихрь, что снесёт все башни или для начала запустить пару файерболов?
Противник мой пока не показывался...

0

5

"О, а вот и он! Я уж заждался..."
Мой противник не выглядел особо грозно - с виду - самый обыкновенный человек. Правда даже самый храбрый смертный не решился бы вот так вот без предупреждения нанести мне визит.
Шёл к замку он не скрываясь, наоборот - демостративно разминал пальцы, словно готовясь к кулачному бою.
"Нет, мой хороший, драться на кулаках я с тобой не буду. Я тебе не какой-нибудь крестьянский увалень, чтобы махать ручищами и тискать кого-то. Возможно, для тебя это будет новостью, но я маг. И уж постараюсь приготовить для тебя достойную встречу."
Заклинание сплелось само собой, для начала - самое простое, элементарная проба сил.

Земля вокруг моего противника внезапно вспучилась и разорвалась громадными комьями земли, замзеились трещины, постепенно переростая в настоящие ямы. Вызов оползня - несложное заклинание, но требует немало сил. Что ж, посмотрим, что предпримет мой гость...
Я был уверен, что он отобьёт мою атаку, но мне важно было сейчас понять, не как он это сделает, а с помощью каких сил.

Отредактировано Айхамбра Тувалхайн (25.12 13:11)

0

6

Айхамбра, если ты не против, то я объявляю твою победу. Док, похоже, здесь уже не появится.

0

7

Конечно, давно надо было уже...

0

8

Дуэль закрыта. Победитель - Айхамбра Тувалхайн.

0

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Дуэли » Поединок Айхамбры Тувалхайна и ДоктораШмидта.