Fentesy: Общение на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Аниме сериалы » Chrono Crusade/Крестовый поход хроно.

Chrono Crusade/Крестовый поход хроно.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самое самое любимое аниме из всех мною пересмотренных,завараживающий сюжет(ну может  янемного преувеличила  :D),замечательные герои,но концовка очень траурная,я чуть не разревелась когда смотрела  :D

Ваше мнение по поводу этого аниме ??? :bye:

http://i039.radikal.ru/0710/64/4f568ef52f73.jpg

0

2

Начала смотреть. Интересно) Правда, у меня только 24 серии есть. Подозреваю, что это далеко не все...

0

3

Да я уж поняла... Мне тоже конец не понравился. В начале и в конце как будто два разных сериала.

0

4

Начал смотреть. Хороший мульт, даже скажу, что затянулся. Подробный отзыв будет чуть позже.

0

5

Посмотри - посмотри, не пожалеешь. ;)

0

6

Я прервался где-то на 15-ой серии, не знаю, когда будет время досмотреть, скажите, у Хроно что-то будет закручиваться с его напарницей?=)

И, кстати, печать Хроно вам ничем не напоминает печать Алукарда? Ведь и та и другая - были сдерживающими скобами, не дающими и Хроно и Алукарду проявить всю свою мощь...

0

7

Я прервался где-то на 15-ой серии, не знаю, когда будет время досмотреть, скажите, у Хроно что-то будет закручиваться с его напарницей?=)

А то на 15-ой серии ничего не было понятно? :D  Как же ты смотрел?

0

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Аниме сериалы » Chrono Crusade/Крестовый поход хроно.