Самое самое любимое аниме из всех мною пересмотренных,завараживающий сюжет(ну может янемного преувеличила ),замечательные герои,но концовка очень траурная,я чуть не разревелась когда смотрела
Ваше мнение по поводу этого аниме ??? :bye:
Fentesy: Общение на разные темы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Аниме сериалы » Chrono Crusade/Крестовый поход хроно.
Самое самое любимое аниме из всех мною пересмотренных,завараживающий сюжет(ну может янемного преувеличила ),замечательные герои,но концовка очень траурная,я чуть не разревелась когда смотрела
Ваше мнение по поводу этого аниме ??? :bye:
Начала смотреть. Интересно) Правда, у меня только 24 серии есть. Подозреваю, что это далеко не все...
Да я уж поняла... Мне тоже конец не понравился. В начале и в конце как будто два разных сериала.
Начал смотреть. Хороший мульт, даже скажу, что затянулся. Подробный отзыв будет чуть позже.
Посмотри - посмотри, не пожалеешь.
Я прервался где-то на 15-ой серии, не знаю, когда будет время досмотреть, скажите, у Хроно что-то будет закручиваться с его напарницей?=)
И, кстати, печать Хроно вам ничем не напоминает печать Алукарда? Ведь и та и другая - были сдерживающими скобами, не дающими и Хроно и Алукарду проявить всю свою мощь...
Я прервался где-то на 15-ой серии, не знаю, когда будет время досмотреть, скажите, у Хроно что-то будет закручиваться с его напарницей?=)
А то на 15-ой серии ничего не было понятно? Как же ты смотрел?
Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Аниме сериалы » Chrono Crusade/Крестовый поход хроно.