Fentesy: Общение на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Аниме фильмы и OVAшки » Final Fantasy VII: Advent Children. Давайте обсудим.

Final Fantasy VII: Advent Children. Давайте обсудим.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Вот такое вот аниме. Сражу скажу - я лично ценю этот фильм за графику. Сюжет и идея - оставляют желать лучшего. Прорисовка - она, да, на высоте. Местами смотришь, и создаётся впечатление, что смотришь фильм, а не мультик, хотя я бы отметил, что по качеству изображения Последняя фантазия Духи внутри нас - лучше.
Что касается смысла - кто-нить объясните мне, как были связаны между собой "мать" и тройка злодеев? Злодеи и то крылатое чудище? Кто такая эта "мать", за которой охотились злодеи? Что за болезнь описывалась в фильме и какой она носит смысл? И т.д. - кароче, идеи я не увидел почти никакой, она частично восполнялась суперграфикой, но отсутствии более-менее внятных мотивов действий персонажей меня лично удручали...

Прошу высказаться... :дирол

0

2

Док, нечего добавить - полностью соглашусь... кстати, надо бы обоев добавить, у меня пока времени нет - глянь, что сможешь найти сам, и ещё аватары нужны тоже...  :)

0

3

Великолепный мульт! Столько экшена, столько действия. И чёртовски красиво снято...  :маг

0

4

Я, честно говоря, такое не люблю... это уже не аниме. Как бы красиво не было нарисовано. :/

0

5

С размахом нарисовано. Фильм из того ряда, что можно просто смотреть, не заморачиваясь на таких глупостях, как сюжет и смысл. :rolleyes:

0

6

Один из немногих мультов, котореые я с радостью пересматреваю по несколько раз.

Если не секрет, а что ещё входит в список "немногие"? :rolleyes:  Дим, просто ради интереса спрашиваю, спорить не буду.

З.Ы. Уж не обессудь, но называть тебя "злым силиконом" я не буду. :P

0

7

А кто играл в игры серии ФФ? Там их, вроде, не меньше 6-7... есть, что посоветовать? Просто слышал немало, да ведь и само аниме было снято в первую очередь - с ориентиром на поклонников игр.

0

8

Anime классное,особенно понравились драки,хоть и простенькие такие были,но в них самая изюминка. :D
Кстати я тут где-то клип видела по ФФ,там прорисовка была анимешная,не компьютерная графика,вот мне интересно,это аниме такое еще есть или это может просто из игры или еще откудато? :O  :)

0

9

Хорошая идея. Я уже думал об этом, наверное, так и надо будет сделать.

0

10

Я бы сюжет фильма особо не критиковал - ведь он снимался по серии игр и расчитан был именно на поклонников и фэнов этой серии. Здесь ведь главное не сюжет, а экш - один сполшной, протянувший через весь фильм экш.
Хотя я бы это аниме уже не называл - мало что остаётся от привычной японской анимации.

+1

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Аниме фильмы и OVAшки » Final Fantasy VII: Advent Children. Давайте обсудим.