Fentesy: Общение на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Всё, что связано с аниме » Манга. Ну, японские комиксы такие...


Манга. Ну, японские комиксы такие...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто-то увлекается? Я в последнее время замечаю ужасную картину, все анимешники только смотрят, но совсем перестали читать мангу (или вообще её не читали), а ведь аниме по телевизору может очень сильно отличаться от того, что рисовал мангака! Ну, это всё так, разные мысли=)))

Помню, первой моей мангой была манга по Наусике. Хотя это и не совсем манга была... Ну, вобсчем мне не понравилось. А потом в руки попали такие шедевры, как Inuasha, ранма и деньги на бочку (последние две дажи у нас были изданы), и тогда я уже капитально подсела на комиксы. Пусть даже они на японском.

Единственное, что я не люблю - это додзини.  http://fentesy.mybb.ru/uploads/0000/70/91/3151-1.gif  http://fentesy.mybb.ru/uploads/0000/70/91/3151-2.gif

Отредактировано Каорин (14.08 20:34)

0

2

Я увлекаюсь мангой. Читаю её больше, чем смотрю аниме. Правда еще не довелось ничего купить, да принцепи мне и ненадо. :) Я так в инете почитаю, побалдею и спать  :rofl:
Ах да, не читаю я только ту мангу по которой есть аниме. Ну вот не нравится и всё. Смотрю тогда анимешку, а за мангу не берусь. Смысла нет, хоть и бывает, что манга и аниме совершенно разные.

0

3

Т.е., ты например Хельсинга или Наруто там, или Блич не смотрела? Или не читала?

Хотя это понятно, когда посмотришь и знаешь сюжет, уже не так читается. А вот когда аниме ещё не вышло или вообще не ожидается... Мне недавно было очень жалко, узнала, что Инуяшка кончилась... хотя уже так привыкла, думала, что ещё лет десять её порисуют...

0

4

Ага именно, не читала, но смотрела. :)

0

5

Не знаю, если бы нормальная манга у нас была, то я не прочь почитать, а в электронном виде как-то непривычно мну.
Может, в будущем будут и у нас печатать.

0

6

Деньги на бочку я читал. Забавная манга, советую посмотреть.
Ещё как-то в руки попалось "Возвращение зла", первые два тома - вот это уже совсем не впечатлило, читал чисто от нечего делать.

0

7

Не читал, не люблю комиксы.  :dontknow:

0

8

Айхамбра Тувалхайн, ну и зря! Многое теряешь, иногда её даже интересней читать, чем смотреть аниме. Ну кому как конечно.  http://fentesy.mybb.ru/uploads/0000/70/91/3855-3.gif

0


Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Всё, что связано с аниме » Манга. Ну, японские комиксы такие...