Fentesy: Общение на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Дуэли » Поединок SaitoSana против Lemana Russa/


Поединок SaitoSana против Lemana Russa/

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Дружище, ты обороняешься. Давай начинай скорее. Если боишься, то можем засчитать мне победу автоматически.

0

2

Хорошо, что начал, а то у меня бы руки так и не дошли. И не забываем, текст, который не относится к дуэли лучше выделять серым цветом и курсивом.

SaitoSan, чуть покачиваясь, стоял на одной из многочисленых лесных опушек. Невдалике возвышались сосны и ели, безметежно пели птицы, где-то красивым переливающимся звуком тёк лесной ручеёк. Прекрасная и умиротворяющая картина - она настраивала на покой и отдых, но никак не на бой...
И всё-так, Сайто здесь появился именно в поисках схатки. Совсем недавно ему был брошен вызов - от некоего повелителя таинственного легиона. До его клана изредка доходили слухи об этом загадочном ордене, но то были лишь слухи. И никогда доселе воины клана Сайто не сталкивались с его адептами. Что ж, самое время - мечи не должны застаиватсья в ножнах.

Самурай не стал мешкать - его противник пока ещё не появился, так что у него есть время подготовится. Он лишний раз проверил, хорошо ли вынимается катана из ножен, на месте ли магические ингридиенты и смеси. Сайто не умел колдовать - зато вовсю использовал различные магические смеси, порошки, камни и прочую атрибутику. И пока что она его не подводила. Он ждал. Ждал своего врага.

0

3

Первый капеллан Легиона Гвардии Смерти Шарль Экзекто неподвижно стоял на одной из могучих башен Цитадели Ночи. Неподвижный взор был устремлен вдаль, на восток, туда, где ждал его противник. Черный плащ с символами Легиона развевался у него за спиной от резкого и холодного северного ветра. Блестяще темный, утыканный шипами и украшенный хранительными золотыми рунами доспех прекрасно защищал его тело как от оружия. так и от непогоды.
            Снова в бой... В который раз. Первый капеллан убил многих. Еще до вступления в Легион на его счету было триста смертей. А стоит ли говорить о том, сколько их было после?..
            Шарль усмехнулся и отточенным движением начертил в воздухе omen и телепортировался. Время убивать.

            Страшный вихрь распугал всю живность в округе. С самого его центра появился Экзекто и заставил его исчезнуть. Капеллан оглянулся и заметил своего противника, который стоял невдалеке, мерно покачиваясь. Какой-нибудь транс? С любопытством легионер всмотрелся в ауру окружающую врага. Да уж! Такой гармонии и концентрации он не видел никогда. Он был подобен океану, спокойному и безмятежному... Но Экзекто прекрасно знал, что такое океан разгневанный. Согласно Эдикту Императора новому противнику всегда предлагалось присоединиться к Империи добровольно. Так и быть:
           - Я Первый Капеллан Legio Mortis Шарль Экзекто. Я говорю от имени Императора и Он предлагает тебе мир. Соглашайся, ибо иного выхода у тебя нет.
            Слова, слова... Из любой, даже из самой критической ситуации есть два выхода. Жить или умереть. Примарх Леман Русс не был дикарем, подобно примарху Ангрону устраивающим тотальный геноцид на завоеванных  территориях. Но не был он и мягким и милосердным Жиллиманом, на каждом шагу предлагавший врагу сдаться без боя. Мирное население Русс не трогал, но солдат вражеской армии уничтожал поголовно.
            В твоих руках судьба, храбрый незнакомец.

Отредактировано Leman Russ (17.04 12:39)

0

4

Спокойная и умиротворённая картина была нарушена внезапно появившемся из ниоткуда магическим вихрем, из центра которого вышел его противник. Воин и маг - достойный соперник, с которым не зазорно и мечи скрестить. Появившийся из портала чародей остро и пронзительно взглянул на Сайто - он не боялся, не отводил взгляд, наоборот - он был полон сил и решимости.
Сайто же увидел в его глазах некую безмятежность и даже равнодушие - словно этот человек пришёл поразвлечься, а не устроить смертельную схватку.

"Убийца", - подумал Сайто, - "Жестокий и хладнокровный убийца, для него подобные поединки - естественный ход вещей, он ими живёт. Славно... славно."

Внезапно маг заговорил:

- Я Первый Капеллан Legio Mortis Шарль Экзекто. Я говорю от имени Императора и Он предлагает тебе мир. Соглашайся, ибо иного выхода у тебя нет.

"Мир? Ты предлагешь мне мир, о мой противник? Вызвав меня на бой, ты предлагаешь мир?" - Сайто усмехнулся про себя, - "Нет, меж нами не будет никакого мира. Шинсены берут то, что им нужно и когда им нужно. И я не исключение."

Самурай ничего не ответил своему противнику - он просто легонько кивнул, а потом сделал шаг назад в сторону леса, потом ещё один. Мгновение - и его уже скрыла листва. Его противник был магом - и достаточно сильным, глупо было стоять вот так вот перед ним, да ещё и на открытом месте. Скрывшись в листве, Сайто выхватил свои боевые сюрикены - метательные звёздочки с покрытыми ядом лезвиями. Посмотрим, как это понравится нашему гостю...

0

5

...Оскалив зубы в улыбке Шарль извлек из ножен свой потрескивающий молниями рунный меч. Магия струилась взад вперед по клинку этого страшного оружия, торопясь обрести свободу. 
         Битва так битва, самурай. Ну что ж, начнем...
         С ревом Первый капеллан резко выбросил вперед руку и высвободил заклинание. "Метеоритный рой". Восемь маленьких огненных шаров вырвались из его пальцев и понеслись навстречу к противнику, на ходу все увеличиваясь и увеличиваясь в размере. С хрустом они врезались о деревья, испепеляя и уничтожая все вокруг...
         - Ты прячешься?! Я изжарю весь этот лес, если это потребуется, но отправлю тебя в самую глубокую дыру Ада целовать зад дьяволам!!!




       Слушай, Saito, на мне тяжелый доспех и шлем и выще я весь в железе с ног до головы! Какие нафиг сюрикены, смазанные ядом, а???)))))) Ты мне их хочешь наверное точно в глаз запулить, да?

Saito, умоляю тебя! Сколько можно с этим затягивать?!

Отредактировано Leman Russ (04.09 14:53)

0

6

Сайто прокашлялся, стряхивая с одежды остатки обгоревших веток и пепла. Его противник, Экзекто или как он там представился, не стал медлить, сразу пустив в ход достаточно сильное заклинание. Впрочем, пока ничего серьёзного не было, противник решил применить аналог огненного вихря, что используется орками на севере. В данном случае были использованы огненные шары. Нельзя сказать, что Сайто легко отразил это заклинание - наоборот, отражать такие чары глупо, это пустая трата сил, лучше их просто отводить от себя, что он и сделал. Тем более здесь свою роль сыграл и лес - окружающие сосны и ели приняли на себя основной удар пламени. Правда теперь на десятки метров вокруг простиралась совершенно выженная земля.
Что ж, первый ход сделан, теперь моя очередь.
Сюрикены были зажаты в левой руке, а правая сама собой потянулась к когаи, боевому шилу. Уж сколько раз Сайто сталкивался вот с такими вот противниками, с ног до головы обутыми в доспехи. Верхний слой лат, под ними кольчуги и подкольчужные кожаные рубахи - такое не пробить самой острой и прочной катаной. Но тогда в бой шло то самое когаи, острое боевое шило длиной в один локоть - оно легко находило путь в сочленениях лат, а кольчуга так и вовсе не представляла для него препятствия. Катаной же благодаря её лёгкости можно легко "связать" тяжёлые и неповоротливые рыцарские двуручники.
Лишь на секунду Сайто задержался с атакой - и этой секунды хватило на то, чтобы полностью оценить обстановку и подготовить атаку. Учитывалось всё - скорость и направление ветра (даже небольшой встречный ветер может задержать бросок война всего на доли секунды, но и эти мгновения могут стать роковыми), были запремечены все неровности на земле - самурай просчитывал каждый свой шаг на пути к врагу. Не оступиться на небольшой, но скользкой от дождя ямке, хорошо оттолкнуться от небольшой возвышенности с тем, чтобы нанести один единственный удар, который и станет последним. Если же противник каким-то образом сможет избежать гибельного удара, вот тогда и вступит в дело когаи.
Секунда прошла, Сайто разогнулся, поднял меч на уровень груди и с сильным криком, выдыхая весь воздух, бросился на противника, оставляя ему всего лишь пару секунд на раздумья.

0

7

...Не то, чтобы Экзекто надеялся одолеть такого серьезного противника одним лишь "словом", но Первый Капеллан был приятно удивлен такому оригинальному и без сомнения правильному ходу самурая. Отвести, а не отражать - браво, воин, браво! Неужели наконец ему встретился достойный враг. Их были единицы. Во всех мирах, где сражался и побеждал Легион, их были единицы. Похоже этот из их числа.
Прокашливаясь и стряхивая с себя пыль и пепел, самурай появился из-за дымовой завесы, все с тем же непринужденным выражением лица. Противник не терял времени даром. Помедлив всего секунду, показавшуюся Шарлю вечностью, благодаря ускоренному метаболизму организма, самурай рванул в атаку, подняв меч на уровень груди. Момент атаки был выбран превосходно, а сам Сайто атаковал быстро, четко, со скоростью молнии рванув к Первому Капеллану в надежде прикончить одним смертоносным выпадом. На что в таких случаях рассчитывают люди? На медлительность закованных в тяжелые латы рыцарей, но Экзекто уже давно носил свой доспех, как вторую кожи и двигался в броне не медленнее, чем в обычном кожанном доспехе. Однако было еще кое-что, чего никак не мог знать противник - это то, что Шарль Экзекто был Астартес. Раны, смертельные для обычного человека, казались ему лишь досадной помехой, два мощных сердца гнали в его теле кровь, специальные железы делали воинов Астартес практически неуязвимыми для любых ядов...
Немного замедлив течение времени в своем усовершенствованном сознании, чтобы лучше различать ловкие движения самурая, Шарль со скоростью, удивительной для его габаритов, крутанул древним рунным клинком и бросился навстречу врагу. Атакующий непременно раскрывается и в обороне его всегда имеется брешь. Но Шарлю она и не требовалось - его громадный полутораметровый двуручник, сверкая разрядами молний, стремительно понесся к незащищенному телу противника в могучем рубящем ударе справа налево. Самурай будет разрублен на двое еще в воздухе...

Отредактировано Leman Russ (07.10 16:59)

0

8

Итак, небольшое отстутпление от боя для ограничения возможностей героя. Перечисляем боевые навыки, магические и простые, имеющееся оружие, артефакты, способности. Делается это для того, чтобы исключить возможность появления у противника внезапно двух и более жизненно-важных органов, крайне могучих артефактов, иммунитета к чему-либо и т.д. вплоть до полной неуязвимости.

Задаю шаблон:

Герой: Saitou Hajime, воин организации Shinsen Gumi, Волков Мибу.
Боевое умение: мастер боя на мечах, + владение луком, глефой.
Магическое умение: не владеет магией.
Способности: повышенная скорость боя.
Оружие: меч - катана, малый меч - вакидзаси, боевые сюрикены, боевое шило - когаи, наручные подрукавные самострелы.
Броня: скрытые стальные пластины на внешней стороне рук. Иной брони нет.
Артефакты: вшитый под кожу демонический амулет, дающий возможность искревления пространства.
Иное: в качестве иного оружия из-за отсутствия магии Сайто использует магические смеси: навевающие морок, усыпляющие, "пожирающие" чужие заклинания, замедляющие. Наиболее сильное из них - флакон с субстанцией Предначальной Тьмы, по сути - абсолютный растворитель.

Метр Экзекто, жду тебя, потом продолжим. Я надеюсь, свои способности ты будем описывать не отталкиваясь от моих (аля неуязвимость к магическим смесям, супер сопротивляемость субстанции Предначальной Тьме, артефакт, ликвидирующий возможность примения амулетов, искревляющих пространство и т.д. А то я тебя знаю.) http://fentesy.mybb.ru/uploads/0000/70/91/3855-3.gif

0

9

ПО ПРИКАЗУ ЕГО НАИСВЯТЕЙШЕСТВА
БОГА-ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
И ВЫСШИХ ЛОРДОВ ТЕРРЫ

ЗАКРЫТОЕ ДОСЬЕ ИНКВИЗИЦИИ:

Герой: Шарль Экзекто.
Звание: Первый Капеллан Восьмого Легиона Гвардии Смерти Адептус Астартес, Несущий Веру.
Примарх: Мортарион
Боевое умение: мечник
Магическое умение: будучи капелланом, Экзекто, во время своего продолжительного послушничества, детально изучил все основные аспекты магии, но более всего, в силу профессии, ему пришлась по душе Школа Боевой Наступательной Магии. На момент схватки Первому Капеллану известно ровно двадцать атакующих и десять оборонительных заклинаний, не буду перечислять каких. Или все же нужно? 
Способности: организм воинов Адептус Астартес значительно отличается от организма простого человека, включая высокую физическую выносливость, сопротивляемость ядам и токсинам. Усовершенствованное тело также наделяет адептов Астартес могучей силой (см. Индекс Астартес).
Оружие: древний рунный клинок Теофант был выкован лучшими мастерами Древней Терры тысячелетия назад и поныне используется Первыми Капелланами прославленного Легиона, как символ власти и могущества их носителей. Одна из историй Легиона гласит, как однажды, более трех веков назад, легендарный ныне капеллан Эстердин в два удара сокрушил Теофантом алмазно-крепкие врата вражеского замка, тем самым обеспечив штурмующим частям Легиона, в то время несущим страшные потери от перекрестного обстрела, победу. Однако это всего лишь легенда... Или нет?)))
Броня: блестяще темный и утыканный шипами черный капелланский доспех. Одни специальные охранительные знаки и магические символы даруют ему невиданную прочность, как от физических, так от магических атак. А другие волшебным образом "улегчяют" его нормальный вес.
Артефакты: Розариус - это довольно распространенный среди духовных лидеров всех двадцати легионов священный предмет, укрывающий своего владельца от одной и только одной смертельной атаки.   
Иное: как воин, следящий за моральным и боевым духом своих братьев и вдохновляющий их на невиданные ранее героические деяния, Экзекто обладает сугубо личной способностью, именуемой Благословление Примарха, т.е. иммунитет к ментальным воздействиям.

Отредактировано Leman Russ (30.10 17:00)

0

10

Мощно насочинял, радует=)

Вот эту фразу мне объясни, что ты под этим понимаешь:

иммунитет к ментальным воздействиям

.

0


Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Дуэли » Поединок SaitoSana против Lemana Russa/