Fentesy: Общение на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Аниме фильмы и OVAшки » Манускрипт ниндзя. Ninja scroll.

Манускрипт ниндзя. Ninja scroll.

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Кстати, режиссёр, снявший фильм Манускрипт, недавно выпустил ещё один фильм в том же дуже - Highlander: Vengeance. Сейчас закину инфу про него в наш каталог.

0

12

Я уже прочитала анонс. Мне показалось, что сюжет "слизан" с фильма Горец - даже имя героя такое же. В анимегиде, ксати, этот фильм покритиковали...

0

13

Могу сказать одно,не в моем вкусе,не люблю такое аниме,прорисовка не нравится обсалютно ^_^,хотя все равно смотрела ^_^

Отредактировано Neveri (21.10 1:46)

0

14

А что смотрела, фильм или тв-сериал? Если прорисовка не понравилась, значит, скорее всего фильм...

0

15

Ага,первое попавшееся это был фильм,но вот после него я тв сериал смотреть не захотела  :/
Или все же стоит посмотреть?

Отредактировано Neveri (21.10 12:09)

0

16

Как тебе сказать, здесь всё зависит от того, нравится ли тебе вобще такой жанр? Если нет, то не стоит. Если тебе не понравился конкретно этот фильм - то можно попробовать.
Дело в том, что сериал снял другой режиссёр. От фильма там остался только Дзюбей да старик - и те, сильно измененные. Вобщем, это разные вещи. :)

0

17

Ну ладно будем разбираться по ходу дела  :)

0

18

Я сериал ещё не видел - как и большинство здесь присутствующих... Фильм порадовал, классика жанра. Хотя Берсерк мне больше нравится.

0

19

Айхамбра Тувалхай,берсерк это вообще отдельная тема, и соглашусь ... намного лучше :D

Отредактировано Neveri (25.10 22:51)

0

20

Неплохо. В меру крови и жестокости.
"Новая глава" подкачала, но, как уже было замечено выше, и режиссёр другой. В фильме меня очень улыбнул демон, поражающий врагов через электрические разряды. Вроде Геноске его звали. И жалко, что мало так обоев по этому аниме.

0

Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Аниме фильмы и OVAшки » Манускрипт ниндзя. Ninja scroll.