От создателя "Охотника на вампиров Ди" - кровавый, жестокий, чертовски интересный аниме-фильм - Манускрипт ниндзя. Состоит из одного мувика и ТВ-сериала. Мне он понравился во всех качествах: интригующий сюжет, прорисовка, герои и злодеи - в общем, всё на высоте!
На первой обоине - сам главный герой, Дзюбей Кибагами. На второй - тот, кто втянул ГГ в заварушку, из-за которой всё началось - старик Дакуан.
Манускрипт ниндзя. Ninja scroll.
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться127.09 18:54
Поделиться228.09 13:20
А я смотрела только фильм. Давно уже, плохо помню. Это вроде бы про монстров всяких, да? Ничего такое, и смысл есть.
Поделиться328.09 19:17
С монстрами я смотрела "Йому: посланца царства тьмы" - не особо как-то, мрачновато показалось... :/
Поделиться428.09 20:06
Йому тоже смотрела - для своего времени это был, можно сказать, культовый фильм. Вроде, именно на его основе и был позднее создан Манускрипт. assassin
Поделиться528.09 21:17
То, что я щас пишу - сугубо ИМХО и ничего более!
В Йоме я не увидел никакого смысла. Собственно, всё, что в ней заложено - выражено в песенке к этому мульту - кто знает перевод, поймёт меня. Однако отсутствие смысла не говорит об отсутствии красочных моментов и плохой прорисовке. Этого не отнять, хотя на мой взгляд Йома - чересчур мрачное аниме. В отличае от того же Манускрипта, который изобилует всеми красками и очень ярок.
Иджи
Вроде, именно на его основе и был позднее создан Манускрипт.
Вроде бы, именно так.
Поделиться604.10 15:37
Обычный интересный боевик, ничего особенного, посмотрел и выкинул.
Сразу видно, что вы тоже смотрели только фильм, а не сериал...
Поделиться704.10 17:29
Обычный интересный боевик, ничего особенного, посмотрел и выкинул
Как знать как знать... я вот уже пересмотрел раза 3, через месяц может ещё раз гляну.
Поделиться804.10 19:24
Месилово там хорошее... а ещё монстров много - фантазия у режиссёра обалденная!
Йому не смотрел, сравнивать не могу, но про Манускрипт скажу однозначно - ЗАЧЁТ. newrassian
Кстати, что за фильм вы такой обсуждаете? Я смотрел ТВ-сериал - 13 глав, больше ничего в продажи не видел...
Поделиться905.10 7:43
Кстати, что за фильм вы такой обсуждаете? Я смотрел ТВ-сериал - 13 глав, больше ничего в продажи не видел...
Есть фильм, вышедший в 1993 г. А потом ещё по-моему в 2003 выпустили ТВ-сериал, но его снял уже другой режиссёр.
Поделиться1005.10 12:10
Старый фильм лично для меня будет всегда круче сериала. Да, быть может, сериал лучше нарисован, может там более разнообразные монстры, но фильму он уступает по части эмоционального и духовного накала. Сериал больше подходит для подростков от 15 до 18 лет, фильм - для более старшей аудитории. Правильно заметили, чтто режиссёры разные - это сказывается, хотя я не буду говорить, что фильм лучше сериала. Нет, это всё на любителя.