Да, снова появилось, но утром всё было нормально. Это проблемы основного сервера, не наши.
Предложения по работе форума
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться2228.01 21:50
Уважаемый админ, когда Ваше Высочество соблаговолит появится на форуме, то не будете ли вы так любезны, чтобы всё-таки исполнить обещанное - ввести на форуме награды и установить новые смайлы. Форум сам по себе развиваться не будет...
Поделиться2328.01 22:00
Уважаемый админ, когда Ваше Высочество соблаговолит появится на форуме
Будем молиться
то не будете ли вы так любезны, чтобы всё-таки исполнить обещанное - ввести на форуме награды
И еще раз помолимся,и будем надеяться что его друзья все сделали
Поделиться2410.02 13:30
Не знаю куда написать вопрос, поэтому постюсь здесь.
Как менять ранг? Или его можно будет поменять когда достигнешь определённого кол-ва сообщений, как на Лите?
Поделиться2510.02 19:14
Всё по теме)))
Ранги пока редактируются. Я планирую устанавливать туда особые графические картинки. Если это не получится или будет плохо смотреться, то тогда придумаем, что-то другое.
Поделиться2617.02 17:25
Уважаемый админ, когда Ваше Высочество соблаговолит появится на форуме, то не будете ли вы так любезны, чтобы всё-таки исполнить обещанное - ввести на форуме награды и установить новые смайлы. Форум сам по себе развиваться не будет...
Не менее уважаемый пользователь, награды разрабатываются. Медленно, но верно - тема для их обсуждения открыта, милости прошу.
Со смайлами гораздо сложнее - здесь нужно их сначала подобрать, а потом ещё искать определённые скрипты, а это не так просто. Будет время - сделаем, пока что, как говорится, "не горит"...
Док, большое тебе спасибо за твоё активное участие в жизни форума, за твой непосильный вклад и огромнейшее количество умных постов. А также за проведение на форуме розыгрыша в размере 1 млн. долларов.
Поделиться2728.04 20:23
Я посмотрел, есть смайлы по Наруто у вас=) Это очень приятно, но почему их нельзя использовать? Я может что не так делаю?
Поделиться2829.04 0:48
Смайлы пока не работают, так как я ещё не до конца разобрался со скриптом, который отвечает за их действие. Будет время - сделаю, и добавлю других.
Поделиться2913.05 16:38
Нельзя ли сделать объём подписи чуть больше? Чтобы было Хотя бы 400 символов?
Поделиться3015.05 20:46
Поставил 500. Только особо уж не нагромождайте=)))