Док, как же у тебя всё просто-то получается... и чего мы тут паримся? Решения какие-то пробуем найти?
Предложения по работе форума
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться1210.12 18:18
Сейчас на форуме 53 пользователя. По 53 поста в сутки - около 350 в неделю - около 1500 в месяц. За год будет почти 15000
И это количество пользователей сократить до 10,которые действительно отписываются.
Тогда уж совсем не то получается,и тогда с такими темпами все намного сложнее
Отредактировано Neveri (10.12 18:20)
Поделиться1324.12 14:56
ДокторШмидт подал неплохую идею по поводу оформления форума - а именно настройка падающих предметов, наподобие снежинок. Сделать это можно, скрипт подходящий я найти смогу. Главное - найти сам предмет, который будет падать. Это должна быть картинка где-то 5 на 5 мм. Кто-то сможет найти что-нить подобное? Наподобии тех же снежинок?
З.Ы. Или даже лучше - 3 на 3 мм.
Поделиться1414.01 20:15
Интересненько... давай так, пока побудь таким вот раздвоенным, я где-то через полчаса разбираусь с твоим аккаунтом и либо исправлю ошибку, либо удалю этот аккаунт и сделаю тебе новый. Поставлю старую аву, посты твои восстановлю - всё как было. Хорошо?
Поделиться1514.01 20:51
И ещё раз Спасибо!
Поделиться1614.01 21:41
Нет проблем, приятного общения!
Поделиться1722.01 20:49
Не прошло и полгода, а у меня новая проблемка!)))) Не знаю, может быть это у всех, но у меня почему то сообщения, написанные вчера (и мной и не мной) отображаются как "сегодня", пишу новое сообщение, всё нормально. Прошу посмотреть что не так. :пилот king
З.Ы.Просьба к СаитоСану - аккаунт не удалять)))). assassin
З.Ы.Ы. Кстати, у меня ещё два раза такая фигня была с раздвоенностью - я нашел как этому противодействовать - просто сделать "Выход" - становишься гостем, затем "Вход" и все нормально. (Пособие для тех, у кого с этим проблемы.) russian
Поделиться1822.01 22:03
Не знаю, может быть это у всех, но у меня почему то сообщения, написанные вчера (и мной и не мной) отображаются как "сегодня", пишу новое сообщение, всё нормально. Прошу посмотреть что не так.
Да и не только у тебя. Посмотрим обновится сегодня или нет.
Поделиться1923.01 10:06
Сейчас всё работает нормально. Видимо, какой-то сбой на сервере был.
Поделиться2023.01 14:10
Сейчас всё работает нормально. Видимо, какой-то сбой на сервере был.
Не согласен. У меня всё ещё такая фигня...