Хехе, вполне неплохо=) Только разрешение фото побольше было бы. А так вроде и швов невидно, и покрашено вполне прилично=)
Saito, а где по Варику фигурки можной найти, а?
Отредактировано Неомастер (01.05 17:44)
Fentesy: Общение на разные темы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Всё, что связано с аниме » Аниме фигурки и аксессуары. Иногда довольно забавные)))
Хехе, вполне неплохо=) Только разрешение фото побольше было бы. А так вроде и швов невидно, и покрашено вполне прилично=)
Saito, а где по Варику фигурки можной найти, а?
Отредактировано Неомастер (01.05 17:44)
Неплохо. Я слышал, что готовые фигурки дороже непокрашенных и несобранных где-то в три раза.
Здравствуйте!
Уважаемый Неомастер.
Только разрешение фото побольше было бы. А так вроде и швов невидно,
Разрешения фотографий в оригинале большое,позволяет рассмотреть все тонкости данной фигуры.
При загрузке на сайт они приняли не меняющее разрешение,это скорей всего требования данного сайта.
А про какие швы Вы ведёте речь???
Уважаемый Доктор Шмидт.
Я слышал, что готовые фигурки дороже непокрашенных и несобранных где-то в три раза.
Естественно,что собранные и окрашенные фигуры стоят дороже.На сколько вопрос сложный...
Всё зависит от масштаба фигуры и её сложности и т.д.
Масштаб 1/4 это около 40-50см. по высоте не будет стоить 100$ или столько же в у.е.
Отредактировано skat-67 (06.05 13:08)
skat-67
Ну, здорово сделал, молодец.=) Сугой=))
Я тоже думал заняться моделированием, решил попрактиковаться на танках. Взял вот немецкий тигр, сделал на 70% и забросил. И то - это лишь склейка и покраска самого необходимого. Но понял что не моё, решил в свободное время попрактиковаться с рисованием аниме.
Масштаб 1/4 это около 40-50см. по высоте не будет стоить 100$ или столько же в у.е.
Это модел-кит или уже готовая? Если готовая, то там все 300 и более может стоить...
Вы здесь » Fentesy: Общение на разные темы. » Всё, что связано с аниме » Аниме фигурки и аксессуары. Иногда довольно забавные)))